Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/8087
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГец, А. А.ru_RU
dc.date.accessioned2014-12-15T12:04:09Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-01T08:53:45Zru_RU
dc.date.accessioned2015-06-05T07:48:52Z-
dc.date.available2014-12-15T12:04:09Zru_RU
dc.date.available2015-05-01T08:53:45Zru_RU
dc.date.available2015-06-05T07:48:52Z-
dc.date.issued2012ru_RU
dc.identifier.citationГец, А. А. Методические аспекты оценки уровня конкурентоспособности экспортного потенциала продовольственных товаров стран мира / А. А. Гец // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VI Международной научно-практической конференции, Минск, 17-18 мая 2012 г. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2012. — Т. 2. - С. 14-15.ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/8087ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectвнешняя торговляru_RU
dc.subjectконкурентоспособностьru_RU
dc.subjectэкспортru_RU
dc.subjectпродовольственные товарыru_RU
dc.titleМетодические аспекты оценки уровня конкурентоспособности экспортного потенциала продовольственных товаров стран мираru_RU
Appears in Collections:2012

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Гец А. Л. С. 14-15.pdf193.19 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.