Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80780
Title: Состояние и тенденции развития общественного питания в сельской местности
Authors: Брель, А. С.
Сахарова, Д. А.
Keywords: сельская местность;торговая деятельность;общественное питание;нормативные документы;countryside;trading activity;catering
Issue Date: 2019
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Брель, А. С. Состояние и тенденции развития общественного питания в сельской местности / А. С. Брель, Д. А. Сахарова; науч. рук. А. В. Кармызов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 118-119.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80780
ISBN: 978-985-564-243-6
Appears in Collections:2019

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Brel_118_119.pdf643.56 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.