Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80780
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorБрель, А. С.-
dc.contributor.authorСахарова, Д. А.-
dc.date.accessioned2019-12-26T10:52:19Z-
dc.date.available2019-12-26T10:52:19Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationБрель, А. С. Состояние и тенденции развития общественного питания в сельской местности / А. С. Брель, Д. А. Сахарова; науч. рук. А. В. Кармызов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 118-119.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-243-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80780-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectсельская местностьru_RU
dc.subjectторговая деятельностьru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectнормативные документыru_RU
dc.subjectcountrysideru_RU
dc.subjecttrading activityru_RU
dc.subjectcateringru_RU
dc.titleСостояние и тенденции развития общественного питания в сельской местностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Collection(s) :2019

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Brel_118_119.pdf643.56 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.