Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80620
Titre: | Технологические основы формирования профессионального мастерства |
Autre(s) titre(s): | Systematic Profiting as Sign of Individual Entrepreneurship |
Auteur(s): | Кохно, Н. П. Kohno, N. P. |
Mots-clés: | профессиональное мастерство;технология формирования мастерства;отличительные особенности мастера;professional skill |
Date de publication: | 2018 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Кохно, Н. П. Технологические основы формирования профессионального мастерства / Н. П. Кохно // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2018. - № 4. - С. 27-32. |
Résumé: | Объектом изучения для науки технологии является мастерство. Впервые изложены основы технологии формирования мастерства человека. Обращено внимание на препятствия, которые возникают в процессе становления мастера любой профессии. Сформулированы отличительные особенности мастера. Указано на необходимость подчинения поведения мастера предписаниям окружающей действительности, что обеспечит рост производительности труда и экономическое благополучие общества. The focus for technology as a science is excellence. The author is the first to give the technology fundamentals of forming a person’s professional excellence. Attention is drawn to the impediments that occur in the development of a master in any occupation. Distinctive features of a master are formulated. The need is emphasized for a master to abide in his/her bahaviour by the directives of the environment, which secures productivity growth and economic wellbeing of the society. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80620 |
ISSN: | 1026-3578 |
Collection(s) : | 2018, № 4 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Kokhno_27_32.pdf | 157.03 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.