Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80620
Название: Технологические основы формирования профессионального мастерства
Другие названия: Systematic Profiting as Sign of Individual Entrepreneurship
Авторы: Кохно, Н. П.
Kohno, N. P.
Ключевые слова: профессиональное мастерство;технология формирования мастерства;отличительные особенности мастера;professional skill
Дата публикации: 2018
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Кохно, Н. П. Технологические основы формирования профессионального мастерства / Н. П. Кохно // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2018. - № 4. - С. 27-32.
Краткий осмотр (реферат): Объектом изучения для науки технологии является мастерство. Впервые изложены основы технологии формирования мастерства человека. Обращено внимание на препятствия, которые возникают в процессе становления мастера любой профессии. Сформулированы отличительные особенности мастера. Указано на необходимость подчинения поведения мастера предписаниям окружающей действительности, что обеспечит рост производительности труда и экономическое благополучие общества.
The focus for technology as a science is excellence. The author is the first to give the technology fundamentals of forming a person’s professional excellence. Attention is drawn to the impediments that occur in the development of a master in any occupation. Distinctive features of a master are formulated. The need is emphasized for a master to abide in his/her bahaviour by the directives of the environment, which secures productivity growth and economic wellbeing of the society.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80620
ISSN: 1026-3578
Располагается в коллекциях:2018, № 4

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kokhno_27_32.pdf157.03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.