Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/804
Название: | Технология производства в общественном питании : учебная программа для студентов специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность" |
Авторы: | Сергейчик, С. А. |
Дата публикации: | 18-фев-2014 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Learning Object |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/edoc/804 http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/804 |
Располагается в коллекциях: | Архив учебных программ общего высшего образования |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Tehnologiya_proizvodstva_v_obschestvennom_pitanii_Sergeychik__ocr.pdf | 743 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.