Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/804
Название: Технология производства в общественном питании : учебная программа для студентов специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность"
Авторы: Сергейчик, С. А.
Дата публикации: 18-фев-2014
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Learning Object
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/edoc/804
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/804
Располагается в коллекциях:Архив учебных программ общего высшего образования

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tehnologiya_proizvodstva_v_obschestvennom_pitanii_Sergeychik__ocr.pdf743 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.