Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/804
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСергейчик, С. А.ru_RU
dc.date.accessioned2014-11-18T14:13:25Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-10T09:26:56Z-
dc.date.available2014-11-18T14:13:25Zru_RU
dc.date.available2015-05-10T09:26:56Z-
dc.date.issued2014-02-18ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/edoc/804ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/804-
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.titleТехнология производства в общественном питании : учебная программа для студентов специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность"ru_RU
dc.typeLearning Objectru_RU
Располагается в коллекциях:Архив учебных программ общего высшего образования

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tehnologiya_proizvodstva_v_obschestvennom_pitanii_Sergeychik__ocr.pdf743 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.