Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/79489
Название: Оценка тенденций развития фермерского сектора Беларуси
Другие названия: Assessment of trends in the development of the farming sector in Belarus
Авторы: Корбут, Л. В.
Легкова, А. Ю.
Korbut, L.
Legkova, A.
Ключевые слова: фермерские хозяйства;диверсификация;органическое производство;сельская экономика;farms;diversification;organic production;rural economy
Дата публикации: 2019
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Корбут, Л. В. Оценка тенденций развития фермерского сектора Беларуси / Л. В. Корбут, А. Ю. Легкова // Научные труды Белорусского государственного экономического университета. Вып. 12 / [редкол.: В.Н. Шимов (гл. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - C. 214-220.
Краткий осмотр (реферат): Изложены исторические аспекты, социально-психологические и организационно-экономические предпосылки формирования фермерского сектора. Проанализированы в динамике основные результаты фермерского хозяйствования. В контексте диверсификации деятельности фермеров обоснованы предложения по развитию органического сельского хозяйства.
The article outlines the historical aspects, socio-psychological and organizational and economic prerequisites for the formation of the farming sector. Analyzed in dynamics the main results of the farm management. In the context of diversifying the activities of farmers, proposals for the development of organic agriculture are justified.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/79489
ISBN: 978-985-564-249-8
ISSN: 2219-9772
Располагается в коллекциях:_Научные труды БГЭУ, 2019

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Korbut_L.V._s_214_220.pdf155.77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.