Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/79292
Название: Современные тренды развития перерабатывающей промышленности Республики Беларусь
Другие названия: Modern trends of development of processing industry of the Republic of Belarus
Авторы: Волкова, Е. В.
Пантелеева, И. И.
Volkova, E.
Panteleyeva, I.
Ключевые слова: перерабатывающая промышленность;объем производства;пищевые продукты;инновационная продукция;processing industry;production volume;innovative products
Дата публикации: 2019
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Волкова, Е. В. Современные тренды развития перерабатывающей промышленности Республики Беларусь / Е. В. Волкова, И. И. Пантелеева // Научные труды Белорусского государственного экономического университета. Вып. 12 / [редкол.: В.Н. Шимов (гл. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - C. 86-94.
Краткий осмотр (реферат): Исследованы основные показатели деятельности организаций перерабатывающей промышленности Республики Беларусь, рассмотрена динамика объемов производства сельскохозяйственной продукции и пищевых продуктов, потребления основных продуктов питания, объема отгруженной инновационной продукции. Выполнена оценка влияния основных факторов на инновационное развитие перерабатывающих организаций АПК Могилевской области. Предложены мероприятия по повышению эффективности деятельности организаций перерабатывающей промышленности в условиях инновационного развития экономики.
The article examines the main indicators of the organizations of the processing industry of the Republic of Belarus, the dynamics of the volume of agricultural production and food products, consumption of basic food products, the volume of shipped innovative products. The assessment of the influence of the main factors on the innovative development of processing organizations of agriculture of Mogilev region. Measures to improve the efficiency of organizations of the processing industry in the conditions of innovative development of the economy are proposed.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/79292
ISBN: 978-985-564-249-8
ISSN: 2219-9772
Располагается в коллекциях:_Научные труды БГЭУ, 2019

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Volkova_E.V._s_86_94.pdf479.64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.