Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/79292
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorВолкова, Е. В.-
dc.contributor.authorПантелеева, И. И.-
dc.contributor.authorVolkova, E.-
dc.contributor.authorPanteleyeva, I.-
dc.date.accessioned2019-08-21T08:36:44Z-
dc.date.available2019-08-21T08:36:44Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationВолкова, Е. В. Современные тренды развития перерабатывающей промышленности Республики Беларусь / Е. В. Волкова, И. И. Пантелеева // Научные труды Белорусского государственного экономического университета. Вып. 12 / [редкол.: В.Н. Шимов (гл. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - C. 86-94.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-249-8-
dc.identifier.issn2219-9772-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/79292-
dc.description.abstractИсследованы основные показатели деятельности организаций перерабатывающей промышленности Республики Беларусь, рассмотрена динамика объемов производства сельскохозяйственной продукции и пищевых продуктов, потребления основных продуктов питания, объема отгруженной инновационной продукции. Выполнена оценка влияния основных факторов на инновационное развитие перерабатывающих организаций АПК Могилевской области. Предложены мероприятия по повышению эффективности деятельности организаций перерабатывающей промышленности в условиях инновационного развития экономики.ru_RU
dc.description.abstractThe article examines the main indicators of the organizations of the processing industry of the Republic of Belarus, the dynamics of the volume of agricultural production and food products, consumption of basic food products, the volume of shipped innovative products. The assessment of the influence of the main factors on the innovative development of processing organizations of agriculture of Mogilev region. Measures to improve the efficiency of organizations of the processing industry in the conditions of innovative development of the economy are proposed.-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectперерабатывающая промышленностьru_RU
dc.subjectобъем производстваru_RU
dc.subjectпищевые продуктыru_RU
dc.subjectинновационная продукцияru_RU
dc.subjectprocessing industryru_RU
dc.subjectproduction volumeru_RU
dc.subjectinnovative productsru_RU
dc.titleСовременные тренды развития перерабатывающей промышленности Республики Беларусьru_RU
dc.title.alternativeModern trends of development of processing industry of the Republic of Belarusru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:_Научные труды БГЭУ, 2019

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Volkova_E.V._s_86_94.pdf479.64 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.