Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/79292
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Волкова, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Пантелеева, И. И. | - |
dc.contributor.author | Volkova, E. | - |
dc.contributor.author | Panteleyeva, I. | - |
dc.date.accessioned | 2019-08-21T08:36:44Z | - |
dc.date.available | 2019-08-21T08:36:44Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Волкова, Е. В. Современные тренды развития перерабатывающей промышленности Республики Беларусь / Е. В. Волкова, И. И. Пантелеева // Научные труды Белорусского государственного экономического университета. Вып. 12 / [редкол.: В.Н. Шимов (гл. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - C. 86-94. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-249-8 | - |
dc.identifier.issn | 2219-9772 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/79292 | - |
dc.description.abstract | Исследованы основные показатели деятельности организаций перерабатывающей промышленности Республики Беларусь, рассмотрена динамика объемов производства сельскохозяйственной продукции и пищевых продуктов, потребления основных продуктов питания, объема отгруженной инновационной продукции. Выполнена оценка влияния основных факторов на инновационное развитие перерабатывающих организаций АПК Могилевской области. Предложены мероприятия по повышению эффективности деятельности организаций перерабатывающей промышленности в условиях инновационного развития экономики. | ru_RU |
dc.description.abstract | The article examines the main indicators of the organizations of the processing industry of the Republic of Belarus, the dynamics of the volume of agricultural production and food products, consumption of basic food products, the volume of shipped innovative products. The assessment of the influence of the main factors on the innovative development of processing organizations of agriculture of Mogilev region. Measures to improve the efficiency of organizations of the processing industry in the conditions of innovative development of the economy are proposed. | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | перерабатывающая промышленность | ru_RU |
dc.subject | объем производства | ru_RU |
dc.subject | пищевые продукты | ru_RU |
dc.subject | инновационная продукция | ru_RU |
dc.subject | processing industry | ru_RU |
dc.subject | production volume | ru_RU |
dc.subject | innovative products | ru_RU |
dc.title | Современные тренды развития перерабатывающей промышленности Республики Беларусь | ru_RU |
dc.title.alternative | Modern trends of development of processing industry of the Republic of Belarus | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | _Научные труды БГЭУ, 2019 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Volkova_E.V._s_86_94.pdf | 479.64 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.