Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/78575
Название: Анализ особенностей формирования конкурентной среды на рынке молочных продуктов
Авторы: Разумова, С. В.
Ключевые слова: рынок молочных продуктов;конкуренция;конкурентная среда;товаропроизводители;конкурентные преимущества;dairy market
Дата публикации: 2002
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Разумова, С. В. Анализ особенностей формирования конкурентной среды на рынке молочных продуктов / С. В. Разумова // Предпринимательство в условиях глобализации : Материалы Международной научно-практической конф., Минск 23-24 мая 2002 г. / Редкол.: Н.Е. Заяц (отв. ред.) и др. - Мн. : БГЭУ, 2002. - С. 269-270.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/78575
ISBN: 985-426-763-6
Располагается в коллекциях:Предпринимательство в условиях глобализации

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razumova_S.V._s_269_270.pdf2.01 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.