Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/78575
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРазумова, С. В.-
dc.date.accessioned2019-05-27T12:12:27Z-
dc.date.available2019-05-27T12:12:27Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.citationРазумова, С. В. Анализ особенностей формирования конкурентной среды на рынке молочных продуктов / С. В. Разумова // Предпринимательство в условиях глобализации : Материалы Международной научно-практической конф., Минск 23-24 мая 2002 г. / Редкол.: Н.Е. Заяц (отв. ред.) и др. - Мн. : БГЭУ, 2002. - С. 269-270.ru_RU
dc.identifier.isbn985-426-763-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/78575-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectрынок молочных продуктовru_RU
dc.subjectконкуренцияru_RU
dc.subjectконкурентная средаru_RU
dc.subjectтоваропроизводителиru_RU
dc.subjectконкурентные преимуществаru_RU
dc.subjectdairy marketru_RU
dc.titleАнализ особенностей формирования конкурентной среды на рынке молочных продуктовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Предпринимательство в условиях глобализации

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razumova_S.V._s_269_270.pdf2.01 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.