Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77388
Título : | Особенности взаимодействия вторичного и третичного секторов в постиндустриальном обществе |
Otros títulos : | Features of interaction of secondary and tertiary sectors in the post-industrial society |
Autor : | Квасова, Д. С. Kvasova, D. S. |
Palabras clave : | постиндустриальное общество;торговля услугами;вторичный сектор экономики;третичный сектор экономики;postindustrial society |
Fecha de publicación : | 2018 |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Квасова, Д. С. Особенности взаимодействия вторичного и третичного секторов в постиндустриальном обществе = Features of interaction of secondary and tertiary sectors in the post-industrial society / Д. С. Квасова // Экономика глазами молодых : сборник статей XI Международного экономического форума молодых ученых (г. Минск, 28-29 сентября 2018 г.) / [редкол.: А.А. Быков (науч. ред.), О.А. Морозевич (зам. науч. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорус. гос. экон. ун-т", Совет молодых ученых. - Минск : БГАТУ, 2018. - С. 254-259. |
Resumen : | Рассмотрены основные предпосылки терциаризации. Выделены особенности взаимосвязей между вторичным и третичным сектором. На этой основе сделаны выводы о структурной политике в эпоху постиндустриального общества. The article is devoted to the study of the main prerequisites of tertiarisation. The features of the interrelations between the secondary and tertiary sectors are highlighted. On this basis, conclusions were drawn about structural policy in the era of post-industrial society. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77388 |
ISBN : | 978-985-519-939-8 |
Aparece en las colecciones: | 2018 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Kvasova_D.S._s._254_259.pdf | 170.28 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.