Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76777
Titel: | Качество майонезных соусов |
Autoren: | Протосевич, С. В. |
Stichwörter: | майонезы;соусы майонезные;продукты питания;качество продуктов;исследования;mayonnaise |
Erscheinungsdatum: | 2018 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Zitierform: | Протосевич, С. В. Качество майонезных соусов / С. В. Протосевич; науч. рук. М. М. Петухов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 324-325. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76777 |
ISBN: | 978-985-564-232-0 |
Enthalten in den Sammlungen: | 2018 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Protosevich_S.V._324_325.pdf | 62.91 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.