Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76777
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Протосевич, С. В. | - |
dc.date.accessioned | 2019-02-05T08:37:23Z | - |
dc.date.available | 2019-02-05T08:37:23Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Протосевич, С. В. Качество майонезных соусов / С. В. Протосевич; науч. рук. М. М. Петухов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 324-325. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-232-0 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76777 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | майонезы | ru_RU |
dc.subject | соусы майонезные | ru_RU |
dc.subject | продукты питания | ru_RU |
dc.subject | качество продуктов | ru_RU |
dc.subject | исследования | ru_RU |
dc.subject | mayonnaise | ru_RU |
dc.title | Качество майонезных соусов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | 2018 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Protosevich_S.V._324_325.pdf | 62.91 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.