Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76513| Title: | Франчайзинг в общественном питании |
| Authors: | Бурдюгова, А. В. Пашкова, М. Н. |
| Keywords: | общественное питание;франчайзинг;франшизы;бизнес-модели;catering;franchising |
| Issue Date: | 2018 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citation: | Бурдюгова, А. В. Франчайзинг в общественном питании / А. В. Бурдюгова, М. Н. Пашкова; науч. рук. С. Л. Флерко // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалыII Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых,Минск, 1-2 марта 2018 г. — Минск : БГЭУ, 2018. — С. 186-187. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76513 |
| ISBN: | 978-985-564-232-0 |
| Appears in Collections: | 2018 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Burdyugova_A._V._2.pdf | 59.27 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
