Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76513
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБурдюгова, А. В.-
dc.contributor.authorПашкова, М. Н.-
dc.date.accessioned2019-01-15T06:57:26Z-
dc.date.available2019-01-15T06:57:26Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationБурдюгова, А. В. Франчайзинг в общественном питании / А. В. Бурдюгова, М. Н. Пашкова; науч. рук. С. Л. Флерко // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалыII Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых,Минск, 1-2 марта 2018 г. — Минск : БГЭУ, 2018. — С. 186-187.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-232-0-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76513-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectфранчайзингru_RU
dc.subjectфраншизыru_RU
dc.subjectбизнес-моделиru_RU
dc.subjectcateringru_RU
dc.subjectfranchisingru_RU
dc.titleФранчайзинг в общественном питанииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2018

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Burdyugova_A._V._2.pdf59.27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.