Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76513
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бурдюгова, А. В. | - |
dc.contributor.author | Пашкова, М. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2019-01-15T06:57:26Z | - |
dc.date.available | 2019-01-15T06:57:26Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Бурдюгова, А. В. Франчайзинг в общественном питании / А. В. Бурдюгова, М. Н. Пашкова; науч. рук. С. Л. Флерко // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалыII Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых,Минск, 1-2 марта 2018 г. — Минск : БГЭУ, 2018. — С. 186-187. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-232-0 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76513 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | общественное питание | ru_RU |
dc.subject | франчайзинг | ru_RU |
dc.subject | франшизы | ru_RU |
dc.subject | бизнес-модели | ru_RU |
dc.subject | catering | ru_RU |
dc.subject | franchising | ru_RU |
dc.title | Франчайзинг в общественном питании | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2018 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Burdyugova_A._V._2.pdf | 59.27 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.