Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75466
Название: Особенности функционирования предприятий в сфере ресторанного бизнеса
Авторы: Гуторова, И. И.
Ключевые слова: ресторанный бизнес;услуги;оценка качества;обслуживание клиентов;restaurant business
Дата публикации: 2006
Language: Русский
Type: Thesis
Библиографическое описание: Гуторова, И. И. Особенности функционирования предприятий в сфере ресторанного бизнеса / И. И. Гуторова // Теория и практика менеджмента и маркетинга : материалы VII международной научно-практической конференции, [Минск, 1-2 июня 2006 г.] / Белорусский гос. экон. ун-т [и др. ; под общ. ред. И.Л. Акулича]. - Минск : Мэджик Бук, 2006. - С. 83-85.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75466
ISBN: 985-6544-79-3
Располагается в коллекциях:2006

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Gutorova_I.I._83_85.pdf610.62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.