Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75466
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorГуторова, И. И.-
dc.date.accessioned2018-11-02T08:57:59Z-
dc.date.available2018-11-02T08:57:59Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationГуторова, И. И. Особенности функционирования предприятий в сфере ресторанного бизнеса / И. И. Гуторова // Теория и практика менеджмента и маркетинга : материалы VII международной научно-практической конференции, [Минск, 1-2 июня 2006 г.] / Белорусский гос. экон. ун-т [и др. ; под общ. ред. И.Л. Акулича]. - Минск : Мэджик Бук, 2006. - С. 83-85.ru_RU
dc.identifier.isbn985-6544-79-3-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75466-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectуслугиru_RU
dc.subjectоценка качестваru_RU
dc.subjectобслуживание клиентовru_RU
dc.subjectrestaurant businessru_RU
dc.titleОсобенности функционирования предприятий в сфере ресторанного бизнесаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Collection(s) :2006

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Gutorova_I.I._83_85.pdf610.62 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.