Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74897
Название: Пути обеспечения качества сельскохозяйственной продукции
Авторы: Левошик, О.
Ключевые слова: качество продукции;сельскохозяйственная продукция;безопасность продуктов;питательная ценность продуктов;конкурентоспособность продукции;product quality
Дата публикации: 2003
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Левошик, О. Пути обеспечения качества сельскохозяйственной продукции / О. Левошик // Реализация Программы социально-экономического развития Республики Беларусь на 2001 -2005 годы: материалы межвузовской студенческой научно-теоретической конференции, Пинск, 22 мая 2003 г. - Минск, БГЭУ, 2003. - С. 256-258.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74897
ISBN: 985-426-977-9
Располагается в коллекциях:Реализация Программы социально-экономического развития Республики Беларусь на 2001 -2005 годы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Levoshik_O._s._256_258.pdf282.9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.