Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74281
Название: Качество плодоовощных консервов, реализуемых в г. Минске
Авторы: Микулович, Л. С.
Шарковский, Е. К.
Ключевые слова: продукты питания;продовольственная безопасность;качество продуктов питания;пищевая промышленность;плодоовощные консервы;food industry
Дата публикации: 2001
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Микулович, Л. С. Качество плодоовощных консервов, реализуемых в г. Минске / Л. С. Микулович, Е. К. Шарковский // Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле : Материалы республиканской научно-практ. конф., Минск, 1 декабря 2000 г. / Редкол.: О.А. Брилевский и др. - Мн. : БГЭУ, 2001. - С. 53-55.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74281
Располагается в коллекциях:Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Mikulovich_L.S._s._53_55.pdf240.77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.