Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 31-40 of 56 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2001Основные направления развития производства молочных продуктовСмольская, А. О.ArticleРусский
2001Перспектива применения льносодержащих тканей в производстве обувиШеремет, Е. А.ArticleРусский
2001К разработке номенклатуры показателей качества пищевых продуктовШарковский, Е. К.ArticleРусский
2001Некоторые аспекты создания комбинированных молочных продуктовСмольская, А. О.ArticleРусский
20012001, Содержание. Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле-ArticleРусский
2001Challenges for commodity science in the XXI centuryKozioj, JacekArticleАнглийский
2001Проблемные аспекты обеспечения — качества и конкурентоспособности обуви на региональном рынке Республики БеларусьЦеликова, Л. В.ArticleРусский
2001Анализ ассортимента плодоовощных консервов, вырабатываемых предприятиями Гомельского ОПСЛазько, Л. Я.; Суворова, Е. Н.; Рощина, Е. В.ArticleРусский
2001Требования, предъявляемые потребителем к маркировке плодоовощных консервовТригубова, Л. А.; Гулевич, В. М.; Бань, М. Ф.ArticleРусский
2001К вопросу о качестве и конкурентоспособности товаров на рынке Республики БеларусьЦеликова, Л. В.ArticleРусский