Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73770
Название: Математические методы в оценке коммерческими банками выбора потенциального заемщика кредита
Другие названия: Mathematical methods in the assessment of commercial banks of the choice of the potential borrower of the credit
Авторы: Беляевский, С. С.
Холод, Н. И.
Шишко, О. В.
Ключевые слова: кредитоспособность заемщика;долговые обязательства;коэффициенты финансовой устойчивости;коэффициенты платежеспособности;коммерческие банки;commercial banks
Дата публикации: 2018
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Беляевский, С. С. Математические методы в оценке коммерческими банками выбора потенциального заемщика кредита / С. С. Беляевский, Н. И. Холод, О. В. Шишко // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2018. — Вып. 11. - С. 25-32.
Краткий осмотр (реферат): Описаны различные подходы выбора потенциального заемщика при выдаче кредита коммерческими банками. Рассматривается алгоритм математического метода, разработанного на основе теории нечетких множеств, позволяющий построить результирующий вектор приоритетов заемщика кредита.
The article describes different approaches of selection of potential borrower when granting loans to commercial banks. The algorithm of the mathematical method, developed on the basis of the theory of fuzzy sets, allowing to construct the resulting vector of priorities of the borrower of the loan.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73770
ISBN: 978-985-564-215-3
Располагается в коллекциях:_Научные труды БГЭУ, 2018

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Belyaevskiy_S.S._25_32.pdf183.22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.