Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73770
Titre: | Математические методы в оценке коммерческими банками выбора потенциального заемщика кредита |
Autre(s) titre(s): | Mathematical methods in the assessment of commercial banks of the choice of the potential borrower of the credit |
Auteur(s): | Беляевский, С. С. Холод, Н. И. Шишко, О. В. |
Mots-clés: | кредитоспособность заемщика;долговые обязательства;коэффициенты финансовой устойчивости;коэффициенты платежеспособности;коммерческие банки;commercial banks |
Date de publication: | 2018 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Беляевский, С. С. Математические методы в оценке коммерческими банками выбора потенциального заемщика кредита / С. С. Беляевский, Н. И. Холод, О. В. Шишко // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2018. — Вып. 11. - С. 25-32. |
Résumé: | Описаны различные подходы выбора потенциального заемщика при выдаче кредита коммерческими банками. Рассматривается алгоритм математического метода, разработанного на основе теории нечетких множеств, позволяющий построить результирующий вектор приоритетов заемщика кредита. The article describes different approaches of selection of potential borrower when granting loans to commercial banks. The algorithm of the mathematical method, developed on the basis of the theory of fuzzy sets, allowing to construct the resulting vector of priorities of the borrower of the loan. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73770 |
ISBN: | 978-985-564-215-3 |
Collection(s) : | _Научные труды БГЭУ, 2018 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Belyaevskiy_S.S._25_32.pdf | 183.22 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.