Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7366
Titel: | Влияние пищевых добавок на качество хлебобулочных изделий |
Autoren: | Петухов, М. М. Коляда, Е. В. |
Stichwörter: | Пищевые добавки;Хлебобулочные изделия;Хлебопекарная промышленность |
Erscheinungsdatum: | 2013 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Zitierform: | Петухов, М. М. Влияние пищевых добавок на качество хлебобулочных изделий / М. М. Петухов, Е. В. Коляда // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VI Международной научно-практической конференции, Минск, 15-16 мая 2013 г. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2013. — Т. 2. - С. 331-332. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7366 |
ISBN: | 978-985-484-916-4 |
Enthalten in den Sammlungen: | 2013 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Petuhov M.M._2013 T2 331-332.pdf | 62.1 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.