Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7366
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorПетухов, М. М.ru_RU
dc.contributor.authorКоляда, Е. В.ru_RU
dc.date.accessioned2014-12-11T13:58:39Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-01T09:09:09Zru_RU
dc.date.accessioned2015-06-05T08:09:15Z-
dc.date.available2014-12-11T13:58:39Zru_RU
dc.date.available2015-05-01T09:09:09Zru_RU
dc.date.available2015-06-05T08:09:15Z-
dc.date.issued2013ru_RU
dc.identifier.citationПетухов, М. М. Влияние пищевых добавок на качество хлебобулочных изделий / М. М. Петухов, Е. В. Коляда // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VI Международной научно-практической конференции, Минск, 15-16 мая 2013 г. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2013. — Т. 2. - С. 331-332.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-484-916-4ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7366ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectПищевые добавкиru_RU
dc.subjectХлебобулочные изделияru_RU
dc.subjectХлебопекарная промышленностьru_RU
dc.titleВлияние пищевых добавок на качество хлебобулочных изделийru_RU
Collection(s) :2013

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Petuhov M.M._2013 T2 331-332.pdf62.1 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.