Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73577
Название: Пути повышения конкурентоспособности предприятия
Авторы: Волкова, И. Н.
Ключевые слова: конкурентоспособность;Бобруйский мясокомбинат;прибыльность производства;расходы предприятия;повышение конкурентоспособности;качество продукции;управление качеством;competitiveness
Дата публикации: 2009
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Библиографическое описание: Волкова, И. Н. Пути повышения конкурентоспособности предприятия / И. Н. Волкова // Механизмы устойчивого развития инновационных социально-экономических систем : материалы IV Международной научно-практической конференции, Бобруйск, 2 апреля 2009 года / [редкол.: В.Н. Гавриленко и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2009. - С. 54-55.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73577
ISBN: 978-985-484-535-7
Располагается в коллекциях:2009

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Volkova_I.N._S._54_55.pdf183.6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.