Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73505| Название: | Изучение влияния природных и антропогенных факторов на объемы производства продуктов питания в Республике Беларусь |
| Авторы: | Подхватилина, С. С. |
| Ключевые слова: | производство молока;производство мяса;продукты питания;статистическое исследование;food;statistical research |
| Дата публикации: | 2018 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Библиографическое описание: | Подхватилина, С. С. Изучение влияния природных и антропогенных факторов на объемы производства продуктов питания в Республике Беларусь / С. С. Похватилина // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XI Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 17 мая 2018 г. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск : БГЭУ, 2018. — С. 368. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73505 |
| ISBN: | 978-985-564-213-9 |
| Располагается в коллекциях: | 2018 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Podkhvatilina_S.S..pdf | 156.08 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
