Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73505
Название: Изучение влияния природных и антропогенных факторов на объемы производства продуктов питания в Республике Беларусь
Авторы: Подхватилина, С. С.
Ключевые слова: производство молока;производство мяса;продукты питания;статистическое исследование;food;statistical research
Дата публикации: 2018
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Библиографическое описание: Подхватилина, С. С. Изучение влияния природных и антропогенных факторов на объемы производства продуктов питания в Республике Беларусь / С. С. Похватилина // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XI Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 17 мая 2018 г. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск : БГЭУ, 2018. — С. 368.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73505
ISBN: 978-985-564-213-9
Располагается в коллекциях:2018

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Podkhvatilina_S.S..pdf156.08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.