Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73505
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorПодхватилина, С. С.-
dc.date.accessioned2018-06-07T07:16:27Z-
dc.date.available2018-06-07T07:16:27Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationПодхватилина, С. С. Изучение влияния природных и антропогенных факторов на объемы производства продуктов питания в Республике Беларусь / С. С. Похватилина // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XI Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 17 мая 2018 г. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск : БГЭУ, 2018. — С. 368.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-213-9-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73505-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпроизводство молокаru_RU
dc.subjectпроизводство мясаru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectстатистическое исследованиеru_RU
dc.subjectfoodru_RU
dc.subjectstatistical researchru_RU
dc.titleИзучение влияния природных и антропогенных факторов на объемы производства продуктов питания в Республике Беларусьru_RU
dc.typeThesisru_RU
Aparece en las colecciones: 2018

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Podkhvatilina_S.S..pdf156.08 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.