Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73480
Название: Определение возможности обогащения пищевых продуктов дисперсными витаминными препаратами
Авторы: Михаловский, И. С.
Матвейко, Н. П.
Самойлов, М. В.
Кохно, Н. П.
Перминов, Е. В.
Ключевые слова: продовольственные товары;обогащение пищевых продуктов;фортификация витаминными препаратами;дисперсные формы витаминов;foodstuffs
Дата публикации: 2018
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Библиографическое описание: Определение возможности обогащения пищевых продуктов дисперсными витаминными препаратами / И. С. Михаловский [и др.] // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XI Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 17 мая 2018 г. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск : БГЭУ, 2018. — С. 308-309.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73480
ISBN: 978-985-564-213-9
Располагается в коллекциях:2018

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Mikhalovskiy_I._S._s._308_309.pdf231.75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.