Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73480
Название: | Определение возможности обогащения пищевых продуктов дисперсными витаминными препаратами |
Авторы: | Михаловский, И. С. Матвейко, Н. П. Самойлов, М. В. Кохно, Н. П. Перминов, Е. В. |
Ключевые слова: | продовольственные товары;обогащение пищевых продуктов;фортификация витаминными препаратами;дисперсные формы витаминов;foodstuffs |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Библиографическое описание: | Определение возможности обогащения пищевых продуктов дисперсными витаминными препаратами / И. С. Михаловский [и др.] // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XI Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 17 мая 2018 г. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск : БГЭУ, 2018. — С. 308-309. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73480 |
ISBN: | 978-985-564-213-9 |
Располагается в коллекциях: | 2018 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Mikhalovskiy_I._S._s._308_309.pdf | 231.75 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.