Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73480
Titre: Определение возможности обогащения пищевых продуктов дисперсными витаминными препаратами
Auteur(s): Михаловский, И. С.
Матвейко, Н. П.
Самойлов, М. В.
Кохно, Н. П.
Перминов, Е. В.
Mots-clés: продовольственные товары;обогащение пищевых продуктов;фортификация витаминными препаратами;дисперсные формы витаминов;foodstuffs
Date de publication: 2018
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Определение возможности обогащения пищевых продуктов дисперсными витаминными препаратами / И. С. Михаловский [и др.] // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XI Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 17 мая 2018 г. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск : БГЭУ, 2018. — С. 308-309.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73480
ISBN: 978-985-564-213-9
Collection(s) :2018

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Mikhalovskiy_I._S._s._308_309.pdf231.75 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.