Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73480| Titre: | Определение возможности обогащения пищевых продуктов дисперсными витаминными препаратами |
| Auteur(s): | Михаловский, И. С. Матвейко, Н. П. Самойлов, М. В. Кохно, Н. П. Перминов, Е. В. |
| Mots-clés: | продовольственные товары;обогащение пищевых продуктов;фортификация витаминными препаратами;дисперсные формы витаминов;foodstuffs |
| Date de publication: | 2018 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Référence bibliographique: | Определение возможности обогащения пищевых продуктов дисперсными витаминными препаратами / И. С. Михаловский [и др.] // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XI Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 17 мая 2018 г. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск : БГЭУ, 2018. — С. 308-309. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73480 |
| ISBN: | 978-985-564-213-9 |
| Collection(s) : | 2018 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Mikhalovskiy_I._S._s._308_309.pdf | 231.75 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
