Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73466
Название: Понятие «инновационный продукт питания» в рыночной среде
Авторы: Остальцева, О. Ю.
Ключевые слова: продукты питания;рыночная среда;инновационные продукты;сбалансированное питание;пищевые продукты;food;innovative products
Дата публикации: 2018
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Библиографическое описание: Остальцева, О. Ю. Понятие «инновационный продукт питания» в рыночной среде / О. Ю. Остальцева // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XI Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 17 мая 2018 г. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск : БГЭУ, 2018. — С. 346-347.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73466
ISBN: 978-985-564-213-9
Располагается в коллекциях:2018

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ostaltseva_O._Yu..pdf197.59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.