Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73466
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorОстальцева, О. Ю.-
dc.date.accessioned2018-06-06T06:25:13Z-
dc.date.available2018-06-06T06:25:13Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationОстальцева, О. Ю. Понятие «инновационный продукт питания» в рыночной среде / О. Ю. Остальцева // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XI Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 17 мая 2018 г. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск : БГЭУ, 2018. — С. 346-347.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-213-9-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73466-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectрыночная средаru_RU
dc.subjectинновационные продуктыru_RU
dc.subjectсбалансированное питаниеru_RU
dc.subjectпищевые продуктыru_RU
dc.subjectfoodru_RU
dc.subjectinnovative productsru_RU
dc.titleПонятие «инновационный продукт питания» в рыночной средеru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:2018

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ostaltseva_O._Yu..pdf197.59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.