Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73147
Название: Пути повышения эффективности функционирования предприятия (на примере ОАО «Завод сухого и обезжиренного молока»)
Авторы: Лис, Л. В.
Станкевич, В. И.
Ключевые слова: экономика предприятий;молочные продукты;продовольственные товары;Завод сухого и обезжиренного молока;dairy
Дата публикации: 2012
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Лис, Л. В. Пути повышения эффективности функционирования предприятия (на примере ОАО «Завод сухого и обезжиренного молока») / Л. В. Лис, науч. рук. В. И. Станкевич // Социально-ориентированная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VII Республиканской научно-практической конференции студентов, аспирантов и магистрантов, Бобруйск, 10 anp. 2012 г . / [редкол.: В.Н. Гавриленко и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2012. - С. 40-41.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73147
ISBN: 978-985-484-888-4
Располагается в коллекциях:2012

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Lis_L.V._s_.40_41.pdf163.35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.