Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72099
Название: Возможности использования социальных сетей для продвижения услуг ресторанного бизнеса
Авторы: Тепун, О. Н.
Волонцевич, Е. Ф.
Ключевые слова: ресторанный бизнес;продвижение услуг;социальные сети;SММ-менеджмент;catering business
Дата публикации: 2017
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Тепун, О. Н. Возможности использования социальных сетей для продвижения услуг ресторанного бизнеса / О. Н. Тепун; науч. рук. Е. Ф. Волонцевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 319-320.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72099
ISBN: 978-985-564-164-4
Располагается в коллекциях:2017

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tepun_O.N._S._319_320.pdf153.01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.