Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72099
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТепун, О. Н.-
dc.contributor.otherВолонцевич, Е. Ф.-
dc.date.accessioned2018-04-03T10:00:39Z-
dc.date.available2018-04-03T10:00:39Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationТепун, О. Н. Возможности использования социальных сетей для продвижения услуг ресторанного бизнеса / О. Н. Тепун; науч. рук. Е. Ф. Волонцевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 319-320.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-164-4-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72099-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectпродвижение услугru_RU
dc.subjectсоциальные сетиru_RU
dc.subjectSММ-менеджментru_RU
dc.subjectcatering businessru_RU
dc.titleВозможности использования социальных сетей для продвижения услуг ресторанного бизнесаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2017

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tepun_O.N._S._319_320.pdf153.01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.