Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71904
Titel: | Лечебно-профилактическое питание как фактор сохраняемости здоровья |
Autoren: | Чугай, Н. В. Каревик, О. С. Пинчукова, Ю. М. |
Stichwörter: | лечебно-профилактическое питание;производственная среда;воздействие среды;производственные заболевания;профессиональные заболевания;nutrition |
Erscheinungsdatum: | 2017 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Zitierform: | Чугай, Н. В. Лечебно-профилактическое питание как фактор сохраняемости здоровья / Н. В. Чугай, О. С. Каревик; науч. рук. Ю. М. Пинчукова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 259-260. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71904 |
ISBN: | 978-985-564-164-4 |
Enthalten in den Sammlungen: | 2017 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Chugay_N.V._259_260.pdf | 156.62 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.