Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71904
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorЧугай, Н. В.-
dc.contributor.authorКаревик, О. С.-
dc.contributor.otherПинчукова, Ю. М.-
dc.date.accessioned2018-03-21T14:07:36Z-
dc.date.available2018-03-21T14:07:36Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationЧугай, Н. В. Лечебно-профилактическое питание как фактор сохраняемости здоровья / Н. В. Чугай, О. С. Каревик; науч. рук. Ю. М. Пинчукова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 259-260.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-164-4-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71904-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectлечебно-профилактическое питаниеru_RU
dc.subjectпроизводственная средаru_RU
dc.subjectвоздействие средыru_RU
dc.subjectпроизводственные заболеванияru_RU
dc.subjectпрофессиональные заболеванияru_RU
dc.subjectnutritionru_RU
dc.titleЛечебно-профилактическое питание как фактор сохраняемости здоровьяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Collection(s) :2017

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Chugay_N.V._259_260.pdf156.62 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.