Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71904Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Чугай, Н. В. | - |
| dc.contributor.author | Каревик, О. С. | - |
| dc.contributor.other | Пинчукова, Ю. М. | - |
| dc.date.accessioned | 2018-03-21T14:07:36Z | - |
| dc.date.available | 2018-03-21T14:07:36Z | - |
| dc.date.issued | 2017 | - |
| dc.identifier.citation | Чугай, Н. В. Лечебно-профилактическое питание как фактор сохраняемости здоровья / Н. В. Чугай, О. С. Каревик; науч. рук. Ю. М. Пинчукова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 259-260. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-164-4 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71904 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | лечебно-профилактическое питание | ru_RU |
| dc.subject | производственная среда | ru_RU |
| dc.subject | воздействие среды | ru_RU |
| dc.subject | производственные заболевания | ru_RU |
| dc.subject | профессиональные заболевания | ru_RU |
| dc.subject | nutrition | ru_RU |
| dc.title | Лечебно-профилактическое питание как фактор сохраняемости здоровья | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Appears in Collections: | 2017 | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Chugay_N.V._259_260.pdf | 156.62 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
