Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71904
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Чугай, Н. В. | - |
dc.contributor.author | Каревик, О. С. | - |
dc.contributor.other | Пинчукова, Ю. М. | - |
dc.date.accessioned | 2018-03-21T14:07:36Z | - |
dc.date.available | 2018-03-21T14:07:36Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Чугай, Н. В. Лечебно-профилактическое питание как фактор сохраняемости здоровья / Н. В. Чугай, О. С. Каревик; науч. рук. Ю. М. Пинчукова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 259-260. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-164-4 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71904 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | лечебно-профилактическое питание | ru_RU |
dc.subject | производственная среда | ru_RU |
dc.subject | воздействие среды | ru_RU |
dc.subject | производственные заболевания | ru_RU |
dc.subject | профессиональные заболевания | ru_RU |
dc.subject | nutrition | ru_RU |
dc.title | Лечебно-профилактическое питание как фактор сохраняемости здоровья | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Collection(s) : | 2017 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Chugay_N.V._259_260.pdf | 156.62 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.