Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71873| Название: | Пути повышения эффективности функционирования организаций ресторанного бизнеса | 
| Авторы: | Гуторова, И. И. Акулич, И. Л.  | 
| Ключевые слова: | общественное питание;ресторанный бизнес;товарооборот;catering;commodity turnover | 
| Дата публикации: | 2017 | 
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Библиографическое описание: | Гуторова, И. И. Пути повышения эффективности функционирования организаций ресторанного бизнеса / И. И. Гуторова; науч. рук. И. Л. Акулич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 88-90. | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71873 | 
| ISBN: | 978-985-564-164-4 | 
| Располагается в коллекциях: | 2017 | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| I._I._Gutorova.pdf | 386.25 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
       
        