Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71873
Titel: | Пути повышения эффективности функционирования организаций ресторанного бизнеса |
Autoren: | Гуторова, И. И. Акулич, И. Л. |
Stichwörter: | общественное питание;ресторанный бизнес;товарооборот;catering;commodity turnover |
Erscheinungsdatum: | 2017 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Zitierform: | Гуторова, И. И. Пути повышения эффективности функционирования организаций ресторанного бизнеса / И. И. Гуторова; науч. рук. И. Л. Акулич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 88-90. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71873 |
ISBN: | 978-985-564-164-4 |
Enthalten in den Sammlungen: | 2017 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
I._I._Gutorova.pdf | 386.25 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.