Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71873
Titel: Пути повышения эффективности функционирования организаций ресторанного бизнеса
Autoren: Гуторова, И. И.
Акулич, И. Л.
Stichwörter: общественное питание;ресторанный бизнес;товарооборот;catering;commodity turnover
Erscheinungsdatum: 2017
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Гуторова, И. И. Пути повышения эффективности функционирования организаций ресторанного бизнеса / И. И. Гуторова; науч. рук. И. Л. Акулич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 88-90.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71873
ISBN: 978-985-564-164-4
Enthalten in den Sammlungen:2017

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
I._I._Gutorova.pdf386.25 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.