Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71873
Título : Пути повышения эффективности функционирования организаций ресторанного бизнеса
Autor : Гуторова, И. И.
Акулич, И. Л.
Palabras clave : общественное питание;ресторанный бизнес;товарооборот;catering;commodity turnover
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Гуторова, И. И. Пути повышения эффективности функционирования организаций ресторанного бизнеса / И. И. Гуторова; науч. рук. И. Л. Акулич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 88-90.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71873
ISBN : 978-985-564-164-4
Aparece en las colecciones: 2017

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
I._I._Gutorova.pdf386.25 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.