Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71819
Titre: Современное состояние и пути повышения экономической эффективности ОАО «Красный пищевик» города Бобруйска
Auteur(s): Пучко, С. В.
Mots-clés: кондитерская промышленность;кондитерская продукция;внешнеторговая деятельность;виды продукции;confectionary industry
Date de publication: 2001
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Пучко, С. В. Современное состояние и пути повышения экономической эффективности ОАО «Красный пищевик» города Бобруйска / С. В. Пучко // Эколого-экономические проблемы реформирования агропромышленного комплекса Белорусского Полесья : сборник научных трудов. Вып. 1. - Минск : БГЭУ, 2001. - С. 319-322.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71819
ISBN: 985-426-685-0
Collection(s) :Эколого-экономические проблемы реформирования агропромышленного комплекса Белорусского Полесья

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Puchko_S.V._319_322.pdf489.48 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.