Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71819
Название: Современное состояние и пути повышения экономической эффективности ОАО «Красный пищевик» города Бобруйска
Авторы: Пучко, С. В.
Ключевые слова: кондитерская промышленность;кондитерская продукция;внешнеторговая деятельность;виды продукции;confectionary industry
Дата публикации: 2001
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Пучко, С. В. Современное состояние и пути повышения экономической эффективности ОАО «Красный пищевик» города Бобруйска / С. В. Пучко // Эколого-экономические проблемы реформирования агропромышленного комплекса Белорусского Полесья : сборник научных трудов. Вып. 1. - Минск : БГЭУ, 2001. - С. 319-322.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71819
ISBN: 985-426-685-0
Располагается в коллекциях:Эколого-экономические проблемы реформирования агропромышленного комплекса Белорусского Полесья

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Puchko_S.V._319_322.pdf489.48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.