Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71815
Название: Анализ ассортимента консервов для детского питания на фруктовой и овощной основе
Авторы: Баранова, П. Ю.
Свирейко, Н. Е.
Ключевые слова: детское питание;детская консервная продукция;торговые сети Минска;однокомпонентные консервы;многокомпонентные консервы;отечественные производители консервов;baby food
Дата публикации: 2017
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Баранова, П. Ю. Анализ ассортимента консервов для детского питания на фруктовой и овощной основе / П. Ю. Баранова, Н. Е. Свирейко; науч. рук. Н. Е. Свирейко // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 190-191.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71815
ISBN: 978-985-564-164-4
Располагается в коллекциях:2017

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Baranova_P.Yu._s._190_191.pdf569.62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.