Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71815
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБаранова, П. Ю.-
dc.contributor.authorСвирейко, Н. Е.-
dc.date.accessioned2018-03-19T08:39:07Z-
dc.date.available2018-03-19T08:39:07Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationБаранова, П. Ю. Анализ ассортимента консервов для детского питания на фруктовой и овощной основе / П. Ю. Баранова, Н. Е. Свирейко; науч. рук. Н. Е. Свирейко // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 190-191.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-164-4-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71815-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectдетское питаниеru_RU
dc.subjectдетская консервная продукцияru_RU
dc.subjectторговые сети Минскаru_RU
dc.subjectоднокомпонентные консервыru_RU
dc.subjectмногокомпонентные консервыru_RU
dc.subjectотечественные производители консервовru_RU
dc.subjectbaby foodru_RU
dc.titleАнализ ассортимента консервов для детского питания на фруктовой и овощной основеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2017

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Baranova_P.Yu._s._190_191.pdf569.62 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.