Поиск


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-25 из 251.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)ТипЯзык
2017Планировка фирменного магазина: проблемы и возможные пути решенияАксеневич, А. М.; Климченя, Л. С.ArticleРусский
2017Аспекты видения органами управления развития потребительского рынка в Республике БеларусьГалущенко, А. А.; Шейпук, М. Н., другиеArticleРусский
2017Построение бизнес-моделей - современный подход в принятии эффективных управленческих решенийПугачева, А. А.; Владыко, А. В.ArticleРусский
2017Направления совершенствования стимулирования труда персонала в объектах питанияКаплич, А. Э.; Белова, С. О.ArticleРусский
2017Использование моделирования поведения потребителей для оценки перспектив развития рынка ресторанных услугДергач, А. Ю.; Белова, С. О.ArticleРусский
2017Рынок услуг жилищно-коммунального хозяйства на современном этапеЧечко, П. Ю.; Шишко, В. И.ArticleРусский
2017Сравнительная оценка уровня качества шампуней для детейБушило, К. А.; Матвейко, Н. П., другиеArticleРусский
2017Контроль показателей безопасности шампуней для детейБушило, К. А.; Матвейко, Н. П., другиеArticleРусский
2017Сущность и значение ассортиментной политики в повышении конкурентоспособности торговой организацииГончар, Н. П.; Флерко, С. Л.ArticleРусский
2017Студенческая научная работа как основа формирования экономической элиты государстваКороленок, Г. А.ArticleРусский
2017Пути повышения эффективности функционирования организаций ресторанного бизнесаГуторова, И. И.; Акулич, И. Л.ArticleРусский
2017Тенденции формирования ассортимента халвыГолушко, Е. А.; Свирейко, Н. Е.ArticleРусский
2017Анализ факторов производственной среды ОАО «Гродно Азот» и обоснование сырья для организации лечебно-профилактического питания на предприятииЧугай, Н. В.; Каревик, О. С., другиеArticleРусский
2017Лечебно-профилактическое питание как фактор сохраняемости здоровьяЧугай, Н. В.; Каревик, О. С., другиеArticleРусский
2017Проблемы комплексной механизации и автоматизации торговли и общественного питанияХмелевский, В. А.; Червинская, А. И.ArticleРусский
2017Соблюдение платежной дисциплины как условие обеспечения устойчивого развития экономикиГринкевич, К. В.; Валевич, Р. П.ArticleРусский
2017Факторинг в деятельности торговых организаций: возможности и проблемы использованияСухалет, К. М.; Валевич, Р. П.ArticleРусский
2017Роль потребительского рынка в развитии экономики Республики БеларусьШишло, М. А.; Радкевич, А. Г., другиеArticleРусский
2017Перспективные направления развития въездного туризма в БеларусиХарута, П. И.; Литвинов, П. А.ArticleРусский
2017Совершенствование условий заключения биржевых сделок: устранение необоснованного завышения уровня цен при расчетах за металлопродукциюПшонко, Е. А.; Климченя, Л. С.ArticleРусский
2017Современные направления развития мировой торговлиВасильева, Н. В.; Ильчишина, М. А., другиеArticleРусский
2017Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесеШляпкина, Н. Г.; Уриш, И. В.ArticleРусский
2017Обеспечение микробиологической безопасности пищевых продуктовДроздова, А. О.; Мельникова, Л. А.ArticleРусский
2017Пути устранения нарушений в сфере рекламыПрокопук, Е. В.; Сахарчук, Н. О., другиеArticleРусский
2017International cooperation in science and technology between Belarus and Vietnam: current situation and recommendationsNguyen Van Ноng; Dоan Van НаArticleАнглийский
Результаты 1-25 из 251.