Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71541
Название: Organizacja nadzoru nad bezpieczeństwem źywności w Polsce
Авторы: Furmanek, D.
Wierzowiecka, J.
Ключевые слова: bezpieczeństwem źywności;źywności;kontrola jakości produktu;normatywne akty prawne;polskich organow nadzóru;безопасность продуктов питания;контроль качества продукции
Дата публикации: 2002
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Польский
Type: Thesis
Библиографическое описание: Furmanek, D. Organizacja nadzoru nad bezpieczeństwem źywności w Polsce / D. Furmanek, J. Wierzowiecka // Торговля в экономической системе: теория и практика : тезисы докладов международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 мая 2002. - Минск : БГЭУ, 2002. - С. 248-250.
Краткий осмотр (реферат): Приводятся и обсуждаются законодательные, нормативные основы и инфраструктура органов в Республике Польша, направленные на создание условий и обеспечение надзора за безопасностью продуктов питания.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71541
ISBN: 985-426-750-4
Располагается в коллекциях:Торговля в экономической системе: теория и практика

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Furmanek_D._s._248_250.pdf715.55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.