Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71513| Название: | Проблемы и пути развития общественного питания в трансформируемой экономике |
| Авторы: | Старовойтова, Е. О. |
| Ключевые слова: | предприятия общественного питания;общественное питание;система управления;catering |
| Дата публикации: | 2002 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Библиографическое описание: | Старовойтова, Е. О. Проблемы и пути развития общественного питания в трансформируемой экономике / Е. О. Старовойтова // Торговля в экономической системе: теория и практика : тезисы докладов международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 мая 2002. - Минск : БГЭУ, 2002. - С. 119-120. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71513 |
| ISBN: | 985-426-750-4 |
| Располагается в коллекциях: | Торговля в экономической системе: теория и практика |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Starovoytova_E.O._119_120.pdf | 619.37 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
