Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71513
Название: Проблемы и пути развития общественного питания в трансформируемой экономике
Авторы: Старовойтова, Е. О.
Ключевые слова: предприятия общественного питания;общественное питание;система управления;catering
Дата публикации: 2002
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Библиографическое описание: Старовойтова, Е. О. Проблемы и пути развития общественного питания в трансформируемой экономике / Е. О. Старовойтова // Торговля в экономической системе: теория и практика : тезисы докладов международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 мая 2002. - Минск : БГЭУ, 2002. - С. 119-120.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71513
ISBN: 985-426-750-4
Располагается в коллекциях:Торговля в экономической системе: теория и практика

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Starovoytova_E.O._119_120.pdf619.37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.