Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70955
Название: Экспертиза качества продуктов питания газохроматографическими методами
Авторы: Баркатина, Е. М.
Перцовский, А. Л.
Венгер, О. Н.
Мурох, В. И.
Коломиец, Н. Д.
Шуляковская, О. В.
Ключевые слова: экспертиза качества;продукты питания;качество продуктов;газохроматографические методы;examination of quality;gas chromatographic methods
Дата публикации: 1999
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Баркатина, Е. М. Экспертиза качества продуктов питания газохроматографическими методами / Е. М. Баркатина [и др.] // Экономические проблемы управления качеством : Тезисы докладов Международной науч.-практ. конф., Минск, 25-26 марта 1999 г. Секция 1-3 / БГЭУ; Ин-т экон. НАН РБ. - Мн. : БГЭУ, 1999. - (Tempus Tacis). – С. 133-134.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70955
Располагается в коллекциях:Экономические проблемы управления качеством

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Barkatina._133_134.pdf650.18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.