Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70083
Название: | Особенности функционирования продуктовой компании |
Авторы: | Назарова, М. С. Nazarova, M. S. |
Ключевые слова: | продуктовые компании;функционирование компаний;мясо;маркетинг мясной продукции;product company;meat |
Дата публикации: | 2015 |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Библиографическое описание: | Назарова, М. С. Особенности функционирования продуктовой компании / М. С. Назарова // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / [под общ. ред. И.Л. Акулича] ; Белорусский гос. экон. ун-т [и др.]. - Минск : А.Н. Вараксин, 2015. - C. 293-297. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70083 |
ISBN: | 978-985-7128-21-1 |
Располагается в коллекциях: | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2015 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Nazarova._293_297.pdf | 1.59 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.